Ежедневные горячие новости

В Самаре из Волги извлекли тело утопленника

В Самаре из реки Волги извлекли тело очередного утопленника. В данное время экстренные службы не имеют данных о мужчине, его личность не установлена, это вопрос предстоит решить стражам порядка при следственной проверке. Данное известие распространили местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, оглашенные представителями региональных правоохранительных органов. 
 

 

По уточнению источников, тело мужчины вытащили из воды 26 августа, примерно в пять часов вечера. Инцидент имел место на территории Ленинского района, возле Полевого Спуска. Известно, что назначена судебно-медицинская экспертиза, которая покажет, что стало причиной человека, найденного в Волге.  

Необходимо напомнить, что в этом месте нынешним летом уже тонул человек. Трагедия произошла 28 июля. Тогда в воде погибла 67-летняя жительница города. Хоть летний сезон и подходит к концу, правоохранители напоминают о необходимости соблюдения элементарных правил безопасности отдыха на воде, не злоупотреблять спиртным и внимательно следить за купающимися в водоемах детьми. 

Источник: svopi.ru