Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге эвакуируют администрацию Ленинского района и «41-Домашний»

В Екатеринбурге проводится эвакуация работников администрации Ленинского района и телеканала «41-Домашний». Людям сообщили, что в здании по улице Малышева, 44 может быть заложено взрывное устройство. Об этом проинформировали местные новостные издания, ссылаясь на сведения, оглашенные официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

В данное время проводятся антитеррористические мероприятия, здание взято в оцепление, на месте происшествия находится множество стражей порядка в полном вооружении. Работают саперы и кинологи. Людей из здания вывели, но эфир телеканала не прерван. На данный момент никакой бомбы специалисты не обнаружили. Информаторы до сих пор не дают подробностей о том, что именно произошло, предполагается, что в администрацию Ленинского района позвонили, и сообщили о минировании, но эту информацию еще предстоит уточнить. 

Необходимо напомнить, что в середине лета похожий инцидент имел место в Екатеринбурге на улице Карла Либкнехта, 22. Здесь, в здании, в котором находится Областное телевидение. Тогда стражи порядка получили письмо с тревожным известием о том, что это в этом здании спрятано взрывное устройство. Бомба тогда так и не была найдена. 

Источник: svopi.ru