Ежедневные горячие новости

На юге Москвы найден труп новорожденного малыша

Известно, что на юге Москвы обнаружен труп новорождённого малыша. Соответствующей информацией делится новостной портал «РЕН-ТВ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 

 

Выяснилось, что  бездыханное тело младенца обнаружили в квартире на Симферопольском проезде. На момент смерти с ним находился его отец, а мать была в больнице, где лечилась после родов.

В ходе проведения предварительного расследования, стажи порядка не обнаружили признаков насильственной смерти. На данных момент труп малыша находится на судебной медицинской экспертизе, результаты которой помогут установить истинные причины смерти. 

Ранее новостные источники сообщали о том, что в Башкирии мать оставила умирать новорождённую малышку в коляске на улице. Как рассказывают соседи, девочка родилась абсолютно здоровой, однако плохая забота родителей привела к тому, что она начала постоянно болеть. Когда мать заметила, что ребёнок заметно посинел, то она вызвала скорую помощь, однако медики вынуждены были констатировать смерть новорождённой. Выяснилось, что женщину уже неоднократно лишали родительских прав, теперь в отношении неё открыто уголовно-процессуальное производство.

Источник: svopi.ru