Ежедневные горячие новости

В порту Новороссийска ищут трех дайверов

Известно, что в морском порту города Новороссийска (Краснодарский край) спасательно-водолазные службы осуществляют поиски трёх дайверов. Известно, что они в нужное время не всплыли на поверхность. Соответствующую информацию предоставляет новостной портал «Интерфакс».

 

 

По имеющимся данным, вчера, 29 августа, около полудня команда, состоящая из трёх дайверов, прибывших из Ростова, погрузилась на дно акватории порта Новороссийска. Они вели работы на месте нахождения линкора «Свобода России», который утонул в 1918 году. Около трёх часов дня дайверы, находящиеся на поверхности, заметили что их коллеги не всплыли. 

Поисковые операции длились до самого вечера. Планируется, что они возобновятся и сегодня утром. Известно, что водолазами были обнаружены три запасных баллона, которые вероятно, могли принадлежать пропавшие.
 
Ранее сообщалось, что на востоке Индонезии пропали шесть дайверов. По имеющимся данным, все они являются гражданами Италии. Известно, что пропавшие приехали в эту страну на отдых. На данный момент удалось найти только гида, сопровождающего туристов. Он был обнаружен в джунглях, а его состояние здоровья оценивается как очень тяжелое.

Источник: svopi.ru