Ежедневные горячие новости

В Ульяновске задержанный скончался при выходе из отдела полиции

В Ульяновске дежурной частью ГОВД зарегистрирован случай смерти одного из задержанных , который скончался при выходе из отдела полиции. Об этом информирует
влиятельное медиа-издание «Интерфакс», при этом делается ссылка на пресс-офицера
Димитровоградского РОВД.
 

 

Отмечается, что по факту смерти местного жителя, скончавшегося при выходе из ИВС,
проведена доследственная проверка. При этом уточняется, что ранее, 19 августа 60-летний мужчина был задержан ДПС по подозрению в совершении хулиганских действий в отношении прохожих, находясь в стадии значительного алкогольного опьянения.
20 августа административный суд вынес в отношении жителя Димитровградского района постановление о задержании его на 11 суток, до 29 августа.
 
При проведении доследственной
проверки неожиданно выяснилось, что мужчина, отбывавший срок административного задержания, находится на учете в Димитровградской поликлинике, как «сердечник», а 28 августа он был доставлен в больницу, где врачи, сделав задержанному электрокардиограмму сердца, сделали вывод о том, что он не нуждается в госпитализации.
 
«В 21:00 при выходе из здания изолятора временного содержания «Димитровградский» гражданин скоропостижно скончался», — сообщил журналистам пресс-офицер РОВД. Он также отметил, что в ходе назначенной судебно-медицинской экспертизы будет установлена причина смерти
находившегося в ИВС димитровградца.

Источник: svopi.ru