Ежедневные горячие новости

Под Воронежем Honda врезалась в автобус, погибла женщина

Возле Воронежа, на федеральной трассе М4 «Дон» Honda врезалась в автобус, при этом погибла женщина. В ДТП также повреждены пассажирский автобус большой вместимости и внедорожник Toyota Land Cruiser. Информация об этом размещена интернет-ресурсом RostovDrive.ru.
 

 

Водитель седана Honda Accord, 57-летний коренной москвич, превысил дозволенную скорость движения, что явилось причиной потери контроля над автомобилем. В итоге иномарку вынесло на встречную полосу движения, где она по касательной зацепила внедорожный
японский автомобиль Toyota Land Cruiser, двигавшийся навстречу, хотя 50-летний мужчина, управлявший Toyota, пытаясь уйти от столкновения, сменил полосу движения и вывернул руль влево, чтобы Honda прошла справа от него.
 

Столкнувшись друг с другом по касательной, автомобили, теряя скорость, продолжили двигаться в противоположные стороны, но неожиданно на них налетел и поочерёдно смял двухэтажный магистральный междугородний автобус, которым управлял
66-летний воронежец, причём сразу же после этого автобус вынесло на левую обочину дороги, но опытному водителю удалось погасить скорость и остановить тяжелую машину с пассажирами.   
 
По сообщениям регионального ГИБДД, 53-летняя женщина, находившаяся в
автомобиле Honda, получила тяжелые травмы и в скором времени скончалась в реанимационном отделении Павловской центральной районной больницы, а водитель отделался ушибами с ссадинами. В Toyota Land Cruiser, как отмечается в рапорте патруля ДПС, никто не пострадал, также как и автобусе. По факту ДТП, повлекшего летальный исход, проведена доследственная проверка.

Источник: svopi.ru