Ежедневные горячие новости

На трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре произошло ДТП с участием шести машин

Недалеко от малонаселённого пункта Лидога на автотрассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие. Вечером, около 16.00 столкнулись шесть машин: пять фур и грузовик.
 

 

Один из очевидцев рассказал, что виновником ДТП стал водитель фуры. По необъяснимым причинам автомобиль внезапно вырулил на встречную полосу, чем спровоцировал столкновение нескольких транспортных средств. Движение на трассе перекрыли, образовалась длинная пробка, в которой люди простояли два часа. Ни один из участников аварии не получил серьезных повреждений. Сейчас просматриваются записи с видеорегистраторов, — рассказал в KhabTIME Эмиль Салманов, находившийся на месте случившегося масштабного ДТП.
 
В сводке масштабных ДТП в Хабаровском крае Комсомольская трасса стала лидером за текущий год. Незадолго до этого происшествия в районе поселка Елабуга перевернулся пассажирских автобус с сотрудниками крупных коммерческих предприятий. Из пострадавших – восемь человек. 5 августа на 144 километре автодороги Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре в Нанайском районе погибло пятнадцать пассажиров, среди которых была девушка шестнадцати лет.

Источник: svopi.ru