Ежедневные горячие новости

В Хакасии в разбившейся иномарке нашли труп девушки, а в багажнике — пьяного парня

Сегодня утром в Абакане произошло весьма загадочное ДТП. Иномарка влетела в дерево, вследствие чего погибла девушка, находившаяся внутри салона авто.
 

 

В понедельник около 5:30 на улице Тараса Шевченко во дворе дома №94 произошла авария. Иномарка Honda Accord, направляясь на высокой скорости от автовокзала в сторону улицы Кирова, зацепила припаркованный недалеко от дома №94 автомобиль, а затем врезалась в дерево. Внутри «Хонды» на заднем сиденье была девушка 21 года. На место страшной трагедии немедленно прибыла бригада «скорой помощи». При осмотре тела женщины медики констатировали её смерть. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что именно она находилась за рулем транспортного средства. При дальнейшем осмотре машины из багажника послышались непонятные звуки. Открыв его, полицейские нашли чудом уцелевшего пьяного парня 24 лет, — сообщают нам в пресс-службе УГИБДД Хакасии.
 
Как произошло трагичное ДТП, и кто управлял Honda Accord пока не установлено. На месте аварии работает следственная группа. Ищут возможных свидетелей происшествия, просматривают записи с видеорегистраторов других машин, припаркованных неподалеку от места аварии.

Источник: svopi.ru