Ежедневные горячие новости

В Москве под поезд на станции «Речной вокзал» кинулся самоубийца

В Москве мужчина покончил жизнь самоубийством, прыгнув под поезд на станции метро «Речной вокзал». Об этом сообщили столичные новостные издания с отсылкой на источники в УВД Московского метрополитена.

 

По словам очевидцев, данный инцидент имел место примерно в девять часов утра по местному времени. Сообщается, что мужчина выбежал на платформу и прыгнул под проходящий поезд. Люди, которые стояли в очереди, не успели среагировать и остановить его. Машинист попытался затормозить, однако на тот момент поезд слишком близко подъехал к лежащему на путях мужчине. В результате произошел наезд, в результате которого пострадавший получил травмы, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Сейчас на месте данного инцидента на станции метро «Речной вокзал» продолжают работать правоохранители. Личность мужчины, который решил свести счеты с жизнью, пока установить не удалось. По информации столичной полиции, несколько близлежащих станций временно перекрыты. Движение всех поездов метрополитена осуществляется в обычном режиме без опозданий.

Источник: svopi.ru