Ежедневные горячие новости

Под Воронежем 25-летняя девушка стала жертвой 5 парней-насильников

Ужасное происшествие произошло под Воронежем 24 августа 2015 года на улице Советская в деревне Рогачевка Новоуманского района. Пятеро парней, среди которых был один несовершеннолетний, совершили нападение на девушку двадцати пяти лет, — сообщили в СУ СКР по Воронежской области.
 

 

Пять местных жителей, будучи в нетрезвом состоянии, заметили на остановке молодую девушку, и, разгорячённые алкоголем, решили с ней немножко развлечься. У одного из товарищей был пневматический пистолет, и когда девушка резко и негативно отреагировала на приставания компании, он решил припугнуть её им. Испуганная девушка побоялась оказывать дальнейшее сопротивление, и товарищи по очереди стали насиловать свою жертву. Был поздний вечер, поэтому на помощь девушке никто не пришёл. После содеянного компания скрылась, а девушка позвонила со своего мобильного телефона в полицию и рассказала о случившемся.
 
Подозреваемых задержали и доставили в ближайшее отделение полиции. Ими оказались жители Рогачевки – двое двадцатилетних юношей, семнадцатилетний подросток и мужчины двадцати одного и двадцати четырех лет, а также несовершеннолетний, который в отличие от своих друзей находится под домашним арестом. Среди парней есть один с судимостью за грабеж. Двадцатичетырёхлетний парень отказался давать показания, остальные пишут признательные показания.

Источник: svopi.ru