Ежедневные горячие новости

В Подмосковье таинственным образом погибли трое строителей

В деревне Гаврилково Красногорского района Подмосковья 31 августа полиция нашла три трупа без следов насильственной смерти. Погибшими оказались строители, которые работали по контракту на местной стройке.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Газета.ru», страшная находка была сделана вчера, приблизительно в 14:50 по московскому времени на территории стройки. Тела трех монтажников были обнаружены в бытовке бригадиром, после чего на место в оперативном порядке были вызваны сотрудники полиции и карета скорой помощи. Медики ничем не смогли помочь погибшим и первоначальный осмотр не дал никаких результатов по установлению причин смерти мужчин. На данный момент трупы направлены в морг для проведения более тщательной экспертизы. В бытовке правоохранительные органы нашли также 10 патронов, три шприца и емкость с непонятным веществом коричневого цвета, химический состав которого сейчас устанавливается в лаборатории. Более исчерпывающая информация по факту произошедшего появится в распоряжении пресс-службы чуть позже.
 
Напомним, что в Московской области неделю назад также нашли обезглавленного покойника в наручниках, который находился на территории железнодорожной станции Струя. Мужчина погиб, по оценкам экспертов, около года назад и успел превратиться в мумию. Его голову нашли в сумке, которая висела на ближайшем дереве.

Источник: svopi.ru