Ежедневные горячие новости

На Сахалине в ДТП с двумя скорыми пострадали двое детей

Сегодня в Южно-Сахалинске на улице Ленина произошла авария с участием двух карет «Скорой помощи» и трёх легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних мальчика, которых врачи «неотложки» пытались доставить в больницу. Согласно последним данным, дети получили серьёзные травмы и были немедленно госпитализированы.
 

 

По словам сотрудников ДПС, машина «Скорой помощи» ехала по улице с включённым звуковым сигналом, но, проезжая перекрёсток на красный свет, она столкнулась с машиной «Toyota Hiace». Сила удара была настолько большая, что карету «неотложки» отбросило в сторону, где она врезалась в другие автомобили. Выехавшая на место аварии «Скорая помощь» также попала в ДТП на данном перекрёстке, так как из-за большого скопления машин движение было затруднённым.
 
Правоохранители сообщили, что в результате массовой аварии не погиб ни один человек. Пострадавшие мальчики, одному из которых 3 года, а второму 10 лет, сейчас находятся в больнице. Врачи и водители «Скорой помощи» отделались незначительными травмами. О том, насколько сильно пострадали пассажиры и водители легковых автомобилей, участвовавших в ДТП, пока неизвестно.

Источник: svopi.ru