Ежедневные горячие новости

В Ростовской области толпа из 300 человек насмерть избила автолюбителя

В селе Синявское Ростовской области 29 августа пьяный водитель иномарки протаранил пять машин, припаркованных возле дороги. За это автовладельцы, заручившись помощью односельчан в количестве почти 300 человек, забили мужчину насмерть.
 

 

Информация о субботнем инциденте появилась в социальных сетях только сегодня. Как стало известно из сообщений подключившегося к освещению событий телеканала «LifeNews», действие происходило во время празднования жителями села Синявское праздника освобождения населенного пункта от немецких захватчиков в конце Второй Мировой войны. Разгоряченные выпивкой жители стали свидетелями того, как иномарка после неудачного виража врезалась в скопление припаркованных легковых автомобилей. Владельцы авто поспешили разобраться в ситуации и обнаружили за рулем злополучного Ford Focus пьяного в стельку сына местного чиновника. Потеряв над собой контроль, мужчины начали избивать его руками и ногами, к ним подключились также и остальные жители села.
 
Подоспевшие к месту сотрудники ОВД успели оттащить в сторону пассажира иномарки, также «попавшего под раздачу», но самого водителя спасти не успели. 23-летний молодой человек скончался на месте от полученной черепно-мозговой травмы. Непосредственного виновника его смерти пока установить так и не удалось, так как в избиении участвовало большое количество людей. Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря. Одни встали на сторону пострадавшего и утверждают, что парень погиб ни за что, остальные же склоняются к справедливости гнева толпы и заявляют, что с «богатыми сынками» именно так и нужно бороться. Более исчерпывающая информация по факту произошедшего появится чуть позже.

Источник: svopi.ru