Ежедневные горячие новости

В Петербурге Таллинское шоссе и проспект Маршала Жукова парализованы из-за массового ДТП

Сейчас на Таллинском шоссе в Санкт-Петербурге образовалась пробка длинной в 5,4 километров, движение парализовано также на проспектах Ветеранов и Маршала Жукова. Причиной многочисленных пробок на улицах культурной столицы стало утреннее ДТП на Лиговском путепроводе, где одновременно столкнулись сразу девять автомобилей.
 

 

«Машины ехали по одной линии и в какой-то момент просто врезались в задние бампера друг друга. Зрелище напоминало собой детский паровозик или же падающие костяшки домино. Сложно сказать, пострадал ли кто-то из водителей или пассажиров, однако врачи «Скорой помощи», которые здесь были, не забрали никого из них в больницу», — поделился очевидец массового ДТП на Лиговском путепроводе.
 
Пока не удаётся узнать, будет ли проводится расследование по поводу произошедшей аварии. Но известно, что так званный «паровозик из машин» всё ещё стоит в одном из рядов на шоссе, затрудняя движение автомобилям. Скорость движения машин, застрявших в пробках, на данный момент колеблется от 3 до 5 километров в час.

Источник: svopi.ru