Ежедневные горячие новости

В Мурманске «золотая» молодёжь на Mercedes протаранила четыре машины

1 сентября в Мурманске произошло ДТП по вине владельца Mercedes-Benz A180. Молодой человек на большой скорости ехал по проезжей части и протаранил четыре транспортных средства, сообщает «Федеральное агентство происшествий».
 

В Сети появился короткий ролик, снятый одним из участников ДТП на видеорегистратор, где видно, как водитель иномарки на большой скорости не вписался в поворот и врезался в автомобили. Известно, что в момент аварии в салоне Mercedes-Benz A180 находились четыре человека.
 
Свидетель инцидента рассказал, что в результате мощного удара Renault Duster развернуло на 180 градусов. Далее пострадал Mitsubishi. Эта машина была полностью разбита в результате автокатастрофы. Также лихач врезался в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter.
 
К счастью никто из участников ДТП не погиб, однако пострадали несколько человек. После аварии виновник и его пассажиры даже не подошли к травмированным людям и не попытались оказать им помощь. Золотая молодежь начала звонить своим влиятельным родственникам и через некоторое время на место происшествия подъехали Mercedes и Lexus. Также туда прибыли сотрудники правоохранительных органов.
 
В момент приезда оперативников 18-летний виновник ДТП снял номера с иномарки и полицейские даже не смогли выписать ему штраф. Также стражи порядка не смогли доказать, что молодой человек превысил скорость. На данный момент правоохранители разбираются в этом инциденте и устанавливают все обстоятельства. Пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени и сейчас пребывают под наблюдением врачей.

Источник: svopi.ru