Ежедневные горячие новости

В Твери 18-летний арень на иномарке сбил женщину с ребенком

Второго сентября Тверь всколыхнул резонансный дорожный инцидент, 18-летний житель города, управляя иномаркой «Тойота Камри», пренебрег правилами дорожного движения, в результате чего сбил 32-летнюю горожанку и ее 11-летнюю дочь. Авария имела место на пересечении улицы Склизкова и проспекта Чайковского. 

 

 

По уточнению официальных лиц ГИБДД, молодой автомобилист решил, что ему моно объехать стоящий на светофоре поток транспорта, затем он пересек двойную сплошную и оказался на полосе встречного движения. В это время с улицы Склизкова выворачивала «Хонда», и врезалась в «Тойоту», от чего она отлетела в сторону, прямо на автобусную остановку, где настигла женщину и девочку, сбив их, а после этого врезалась в бетонный столб, который от удара сместился примерно на полметра. 

Известно, что и горожанка, и ее ребенок, серьезно пострадали, женщина получила несколько переломов, а девочка – черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Сейчас обе пострадавшие находятся в больнице, о их состоянии источники ничего не говорят. 

Известно, что на молодого автомобилиста составили четыре админпротокола . Медосвидетельствование показало, что на момент аварии, ее виновник был трезв. Также источники рассказали, что 18-летний водитель получил водительское удостоверение всего три месяца назад, и за это время успел попасть в ДТП до нынешнего инцидента. Так, 28 июня парень не рассчитал со скоростью движения, и угодил в дерево. В той аварии пострадала пассажирка. 

Подытожим, что в данное время стражи порядка Твери работают над выяснением всех обстоятельств и деталей ДТП. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 

Источник: svopi.ru