Ежедневные горячие новости

В Москве «Газель» на встречной полосе протаранила «Ауди»

В Москве «Газель» на встречной полосе протаранила «Ауди». Инцидент имел место на Ярославском шоссе. Известно, что в дорожной аварии не обошлось без пострадавших, травмы получили три человека, в том числе, один ребенок. Об этом проинформировал новостной портал LifeNews. Сайт не сослался на источник известия, но  располагает записью с видеорегистратора, на которой видно, как все произошло. 

 

 

На записи отчетливо видно, как «Газель» на полном ходу выезжает на встречную полосу движения, и сталкивается лоб в лоб в лоб с внедорожником «Ауди». Удар был настолько сильным, что грузовая машина сделала переднее сальто, а иномарку откинуло в сторону. Также видно, что водитель «Ауди» пытался затормозить, и предотвратить столкновение, но ему это сделать так и не удалось. 
 
Уточняется, что в ДТП пострадали водитель «Газели» и «Ауди», а также ребенок, находившийся в внедорожнике. Все пострадавшие были доставлены в ближайшее медучреждение для оказания помощи. Стражи порядка тем временем выясняют причину случившегося. 

Источник: svopi.ru