Ежедневные горячие новости

В Екатеринбурге разыскивают 11-летнего мальчика, пропавшего два дня назад

Правоохранители Екатеринбурга разыскивают 11-летнего Пашу Милюкова, который пропал накануне. Мальчик является учеником местной школы №106. Такую информацию предоставил новостной сайт Е1.
 

 

3 сентября школьник не вернулся с занятий, и мать отправилась в учебное учреждение, чтобы выяснить, где ее ребенок. Когда женщина пришла в школу, ей сообщили, что сын ушел сразу после уроков. Обеспокоенная мать позвонила всем знакомым и одноклассникам мальчика, однако никто не знал о его местонахождении.
 
Не смотря на то, что ребенка нет дома уже три дня, его мать решила обратиться в правоохранительные органы только 6 сентября. Она рассказала, что ранее сын уже уходил из дома, однако через несколько часов возвращался. Оперативники разместили фото мальчика во всех людных местах и полицейских отделениях города.
 
Пока никакой информации о местонахождении школьника нет. Мальчик был одет в сиреневую куртку, синюю вязаную жилетку, черные брюки и черные мокасины. Рост пропавшего ребенка 145. Стражи порядка просят всех неравнодушных, кто владеет какой-либо информацией, сообщить по номеру 02.
 
Ранее в Оренбургской области нашли ранее пропавшего 12-летнего мальчика. В дневное время ребенок пошел купаться и не вернулся.

Источник: svopi.ru