Ежедневные горячие новости

В Омске выпивший водитель, сбивший женщину насмерть, скрылся с места ДТП

5 сентября в Омске на пересечении улиц 22 Апреля и 59 лет Октября пьяный водитель сбил 37-летнюю местную жительницу. Вследствие инцидента женщина скончалась на месте, а виновник ДТП скрылся в неизвестном направлении.
 

 

В момент инцидента погибшая пересекала дорогу по пешеходному переходу. Владелец отечественного транспортного средства ехал по проезжей части на высокой скорости и сбил пешехода. От сильного удара женщину отбросило на несколько метров. Она получила тяжелые травмы, не совместимые с жизнью, и погибла до прибытия врачей.
 
Виновник ДТП уехал с места аварии, не оказав помощь местной жительнице. Свидетели трагедии обратились в скорую, однако медики констатировали смерть. Позднее на место инцидента прибыли правоохранители и начали устанавливать обстоятельства трагедии. Оперативники опросили свидетелей и выяснили регистрационный номер автомобиля злоумышленника и его марку. Стражи порядка установили личность водителя и выехали по его месту жительства.
 
Полицейским удалось арестовать нарушителя, после чего он был доставлен в отделение. В момент аварии мужчина пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Он уже несколько раз привлекался к административной ответственности за езду в нетрезвом виде. Против владельца отечественного авто возбудили уголовное дело.
 
Напомним, в Уфе выпивший мужчина за рулем автомобиля устроил ДТП. В результате были госпитализированы 2 человека.

Источник: svopi.ru