Ежедневные горячие новости

В Магнитогорске дети написали открытое письмо пьющей матери

В Магнитогорске дети написали письмо своей пьющей матери. В послании они обвиняют женщину в том, что она не заботиться о них, а думает только о том, где бы ей взять денег на алкоголь. Информацию предоставляет портал «Комсомольская правда».

 

 

В письме дети описывают, что их мать похожа на сморщенную и грязную старуху, несмотря на то, что ей всего лишь 30 лет. Сын и дочь отмечают, что она наверное и не помнит, когда в последний раз кормила, покупала одежду или водила их на экскурсию. Стоит отметить, что в свои десять лет девочка очень напоминает скелет, а рост шестилетнего мальчика не более, чем у трёхлетнего малыша.

Дети отмечают, что их мать даже не знает, сколько стоят вещи, тетради и канцтовары, однако она отлично ориентируется в сигаретах и спиртных напитках. Уже неоднократно случалось, что женщина выгоняла их из дома на улицу, где им порой приходилось ночевать, так как обратно их не пускали.

Прочитала мать письмо с равнодушным видом и сказала, что разобрать слова очень трудно из-за плохого почерка детей. Соседи рассказали, что уже обращались в отдел опеки и попечительства с просьбой лишить женщину родительских прав, однако никого решения по данному вопросу принято не было.

Источник: svopi.ru