Ежедневные горячие новости

В Оренбургской области автомобиль врезался в пост ДПС и сгорел дотла

В городе Новотроицке Оренбургской области, на 261-м километре трассы Оренбург-Орск-Шильда, в ночь на 8 сентября произошло ДТП. Автомобиль врезался в пост дорожно-патрульной службы и сгорел дотла.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «56 Orb.ru», инцидент произошел сегодня ночью на границе Оренбургской и Челябинской областей. Водитель автомашины ВАЗ-2199 по неустановленным причинам не справился с управлением и, съехав с проезжей части, врезался в стену расположенного возле дороги поста ДПС. От сильного удара повредился топливный бак и машина вспыхнула, как спичка. Несмотря на все попытки сотрудников полиции, в этот момент находившихся на дежурстве, подобраться поближе и извлечь водителя из легковушки, сделать им этого так и не удалось и мужчина сгорел заживо.
 
Приехавшие по вызову спасатели потушили пылающий автомобиль и, разрезав кузов автогеном, извлекли тело потерпевшего. Как было установлено чуть позже, за рулем находился 27-летний житель Новотроицка, имя и фамилию которого пресс-служба ГУ МВД предпочла не называть. На данный момент родственники погибшего оповещены о трагедии, а эксперты пытаются выяснить, что стало причиной аварии.

Источник: svopi.ru