Ежедневные горячие новости

Полицейские Башкирии нашли пропавшую 5-летнюю девочку

Вечером седьмого сентября стражи порядка города Октябрьского (Башкирия) занимались тем, что искали пропавшую пятилетнюю девочку, и сегодня ребенка нашли. Об этом проинформировал новостной портал gorobzor.ru. Источник сослался на сведения, оглашенные городскими правоохранительными органами. 

 

 

По уточнению информаторов, все началось со звонка пенсионерки, поступившего в полицию примерно в восемь часов вечера. Женщина рассказала, что ее пятилетняя внучка пропала, и уточнила, что девочку ей привезли родственники, живущие в Нижнекамском районе Республики Татарстан. 

По словам пенсионерки, примерно в четыре часа дня девочка пошла гулять со своей подружкой, после чего ее больше никто не видел. Женщина рассказала, что изначально, к поискам никого не привлекала, в попытке самостоятельно разыскать внучку, но обойдя все окрестности, поняла, что самой ей не справиться, после чего позвонила в полицию. 

Стражи порядка приступили к поискам девочки, и примерно в одиннадцать часов вечера седьмого сентября правоохранители выяснили, где живет подружка разыскиваемого ребенка. Оказалось, что малышка находилась дома у приятельницы, и они обе уже спали. После этого, женщине передали внучку, в целости и сохранности. 

Источник: svopi.ru