Ежедневные горячие новости

В Москве жестоко избили кандидата от партии «Яблоко»

Известно, что в Москве неизвестные жестоко избили Николая Кавказского, который является кандидатом на выборах в Северном Медведкове от партии «Яблоко». Инцидент произошел на улице Широкой, 20. Информацию предоставляет официальный сайт телеканала «LifeNews».

 

 

О произошедшем сотрудникам полиции сообщил сам пострадавший, заявив, что на него напали прямо во время агитации. Отметим, что Кавказского ударили более 30 раз, при этом они наносились ногами и руками.

Потерпевший запомнил регистрационный знак автомобиля, на котором скрылся один из злоумышленников, ещё дин из них спрятался в одном из подъездов. Как предположили стражи порядка, он там и проживает, так как у него был ключ от домофона. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции, личности подозреваемых устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге двое мигрантов до смерти забили своего соотечественника – уроженца Узбекистана. Инцидент имел место во время застолья. Злоумышленники уже задержаны сотрудниками полиции, в отношении них открыто уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru