Ежедневные горячие новости

В Самарской области таксист спровоцировал смертельное ДТП

Известно, что сегодня, 12 сентября, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом — столкнулись такси и легковой автомобиль. Авария была зафиксирована на автодороге «Ягодное — Тольятти». Информацию предоставляют пользователи популярной социальной сети «Вконтакте».

 

По имеющимся данным, водитель такси Мега, выезжая с особой экономической зоны, не уступил дорого другому транспортному средству, который осуществлял движение по главной дороге.  Как сообщили очевидцы, в результате инцидента пострадали несколько человек. Также имеются сведения, что водитель такси погиб на месте. Более точные подробности будут известны позже.

Ранее сообщалось об аварии с летальным исходом, произошедшей в Ленинградской области. В результате столкновения двух транспортных средств погибли два человека. Когда стражи порядка пытались объяснить виновнику ДТП, что он спровоцировал смертельную аварию, то он мало, что понял, так как, скорее всего, находился под воздействием алкоголя или наркотиков. В отношении него открыто уголовное делопроизводство.

Источник: svopi.ru