Ежедневные горячие новости

В Анапе водитель автобуса избил туристку из Санкт-Петербурга

В Анапе жительницу Санкт-Петербурга избил водитель туристического автобуса. Сейчас по данному факту идет разбирательство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

 

Молодая женщина, уроженка Санкт-Петербурга, со своим маленьким сыном проводила отпуск в Анапе. Отправившись на экскурсию из Супсеха в Сукко, семья села в рейсовый пассажирский автобус 109. Женщина несколько раз интересовалась у водителя, как долго им ещё ехать и другие вопросы. Затем ему надоели расспросы навязчивой пассажирки, которая сильно отвлекала его от дороги, и он стал в открытую хамить.
 
Поначалу перевозчик обращался к женщине «на ты», затем стал общаться в оскорбительном тоне, потом сильно разозлился. Но никто из окружающих не вступился за туристку. Женщина позвонила по сотовому своему знакомому и пожаловалась на хамовитого шофера. Услыхав разговор, тот неожиданно резко отреагировал: остановив автобус, зашел в салон, ударил женщину кулаком в лицо и вышвырнул на улицу её и маленького ребенка. Затем мужчина сел в авто и уехал.
 
Туристка обратилась в больницу, где сняли побои. А затем написала заявление в полицию и мэрию. По сей день водитель не извинился и виноватым себя не считает. Медики констатировали у женщины перелом носа и сотрясение мозга. В скором времени, возможно, возбудят уголовное дело.

Источник: svopi.ru