Ежедневные горячие новости

В Челябинске обрушилась стена жилого дома

В Челябинске 12 сентября рухнула одна из стен жилого дома №14 по улице Копейское шоссе. К счастью, все жильцы из квартир были расселены заранее и в результате обрушения никто не пострадал.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Chelyabinsk.ru», инцидент произошел вчера днем. Жильцы соседних домов стали свидетелями того, как внешняя стена 2-этажного дома напротив рассыпалась буквально на глазах. Грохот от падения обломков, по свидетельствам очевидцев, стоял такой, что многие приняли его за землетрясение или начало боевых действий. Однако, на самом деле ситуация оказалась не столь трагической и обыватели отделались лишь легким испугом.
 
Приехавшие на место сотрудники полиции обыскали все комнаты и обнаружили в них следы пребывания человека, а именно — старые матрасы, рваную одежду и пустую стеклотару. Судя по всему, единственными пострадавшими в данном случае оказались местные бомжи, которые теперь остались без крыши над головой. В ближайшее время здание будет полностью снесено, так как представляет из себя реальную угрозу жизням челябинцев.

Источник: svopi.ru