Ежедневные горячие новости

В Петербурге 6-летний мальчик напился вместе с матерью и попал в больницу

В Санкт-Петербурге, на проспекте Просвещения, 12 сентября 6-летний ребенок употреблял спиртные напитки в присутствии матери. В итоге мальчик оказался в больничной палате с острым пищевым отравлением, а мать дает показания в отделении полиции.
 

 

Как сообщил сегодня информационный портал «Газета Metro», инцидент произошел накануне утром, приблизительно в 10:00 по местному времени. В аптеку, расположенную в жилом доме №31 по проспекту Просвещения, зашла женщина с ребенком, который вел себя подозрительно. На первый взгляд работникам учреждения показалось, что мальчик пьян. После того, как посетители ушли, провизор позвонил в полицию и правоохранительные органы в течении получаса отыскали женщину с ребенком во дворе соседнего дома. Даже без проведения необходимой экспертизы, сотрудникам полиции стало ясно, что оба находятся в состоянии алкогольного опьянения.
 
Ребенок, которому вскоре стало плохо, был отправлен в городскую больницу, где врачам пришлось сделать ему промывание желудка. Состояние его медики оценивают, как удовлетворительное, и алкоголь успел нанести мальчику вред средней тяжести. Что касается его матери, то на данный момент решается вопрос о привлечении ее к административной ответственности за противозаконные действия по отношению к несовершеннолетнему. Сама женщина утверждает, что сын отпил у нее из бутылки в тот момент, когда она отвернулась, но эти доводы не выдерживают никакой критики. Информация о ходе расследования этого громкого дела поступит в распоряжение пресс-службы ГУ МВД СПб в самое ближайшее время.

Источник: svopi.ru