Ежедневные горячие новости

Под Каменск-Уральским мужчина погиб под ножами сенокосного комбайна

В деревне Кремлевка Каменского района Свердловской области 12 сентября произошел несчастный случай. Занимаясь заготовкой сена в районе улицы Ворошилова, мужчина попал рукой в комбайн и погиб на месте.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «KU66.ru», трагический инцидент произошел вчера вечером. Двое братьев в преддверии скорой зимы заготавливали сено, используя для этого самодельный комбайн без защитного кожуха. После того, как в в зубцах аппарата застряла трава, один из них предпринял попытку вручную вытащить ее из вращающейся установки. В итоге мужчина зацепился за один из зубцов рукавом и его руку намотало на ось. До того момента, как брат успел выключить двигатель, потерпевшего наполовину затянуло в комбайн.
 
Несмотря на все попытки родственника, мужчину спасти не удалось и он погиб до приезда скорой помощи. Правоохранительные органы, прибывшие на место происшествия, установили, что погибшему было 48 лет и он был прописан в селе Травянское, находящееся неподалеку. На данный момент следственная группа выполняет проверку по факту несчастного случая и в ближайшее время предоставит результаты работы пресс-службе Каменск-Уральского ГУ МВД.

Источник: svopi.ru