Ежедневные горячие новости

В Калининграде вахтерша избила дубинкой детей, игравших во дворе

В одном из жилых многоэтажных домов Калининграда по улице Горького вахтерша позволила себе рукоприкладство в отношении маленьких детей. 13 сентября она взяла в руки резиновую дубинку и нанесла удары детям, разошедшимся не на шутку во дворе ее дома.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «Клопс.ru», инцидент произошел сегодня приблизительно в 17:00 по местному времени. 40-летняя женщина, работающая вахтером в одной из городских многоэтажек, вынуждена была применить грубую физическую силу по отношению к маленьким хулиганам. Чем конкретно досадили ей дети — неизвестно, но вахтерша выбежала из подъезда и начала бить почем зря попадавшихся ей под руку школьников, игравших в чехарду.
 
Отец одного из пострадавших ребят заявил на своей странице в социальной сети, что «вроде бы никаких конфликтов не было». Жильцы дома не стали разбираться в причинах гнева женщины и вызвали полицию, которая на данный момент снимает с нее показания. В зависимости от решения следственных органов, вахтерша может понести административное наказание за свои действия. Кроме того, по всей видимости, женщина будет уволена с работы.

Источник: svopi.ru