Ежедневные горячие новости

В Комсомольске-на-Амуре девушка спрыгнула с крыши 9-этажного дома

В поселке Дружба, находящегося в составе Комсомольска-на-Амуре, 11 сентября девушка покончила с собой, спрыгнув с крыши 9-этажного дома. По словам соседей, причиной суицида стала запущенная депрессия, от которой погибшая страдала в последнее время.
 

 

Как сообщает информационный портал «DVnovosti.ru», в минувшую пятницу жильцы одного из домов заметили на крыше недостроенного 9-этажного здания девушку, которая ходила по самому краю, сохраняя равновесие. Люди попытались образумить ее и, собравшись внизу, уговаривали ее спуститься. Однако девушка никак не реагировала на слова очевидцев и те обратились за помощью в полицию. Правоохранители опоздали всего на несколько минут — отбросив сумочку, которую она все время держала в руках, комсомольчанка шагнула в пропасть и разбилась насмерть прямо на глазах у соседей.
 
Сотрудники полиции констатировали ее смерть еще до приезда скорой помощи и попытались выяснить причины возникновения суицидальных настроений у 24-летней девушки. Жильцы дома рассказали, что в последнее время она находилась в подавленном состоянии, ни с кем не общалась и нигде не работала. Кроме того, раньше она уже один раз совершала попытку самоубийства, наглотавшись таблеток. О причинах тяжелой депрессии девушки соседи ничего не смогли рассказать и правоохранительным органам еще предстоит их выяснить. Информация о ходе расследования этого трагического случая появится в распоряжении журналистов чуть позже.

Источник: svopi.ru