Ежедневные горячие новости

В Москве дочь топ-менеджера насмерть сбила пешехода

На востоке Москвы, возле 53-го дома по Сиреневому бульвару, 10 сентября иномарка насмерть сбила 46-летнюю женщину. Как оказалось, за рулем автомобиля находилась дочь известного топ-менеджера судостроительной корпорации Кирилла Семиона.
 

 

По информации телеканала «LifeNews», ДТП произошло поздней ночью. Юлия Семион двигалась на большой скорости по Сиреневому бульвару на собственном автомобиле Hyundai IX35 и не обратила внимания на женщину, переходящую дорогу далеко впереди. Затормозив слишком поздно, дочь олигарха сбила потерпевшую, которую ударом отбросило на несколько метров. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, 46-летнюю женщину госпитализировали, но в реанимации она скончалась, не приходя в сознание.
 
Как сообщает пресс-служба московского ГУ МВД, правоохранительные органы до сих пор не возбудили в отношении Юлии уголовного дела. Следственная проверка длится вот уже четвертый день и, с большой долей вероятности, закончится применением административного наказания. От комментариев по этому поводу столичные правоохранители пока воздерживаются.

Источник: svopi.ru