Ежедневные горячие новости

Житель Бердска самостоятельно задержал педофила, пристававшего к его 10-летней дочери

В воскресенье, 13 сентября, в городе Бердск Новосибирской области 31-летний Анатолий Калашников, отец пятерых детей, выманил и задержал 21-летнего педофила, оказавшегося гражданином Таджикистана Сухробом Бобохоновым. Мужчина самостоятельно доставил любителя малолетних в местный участок.
 
 

 
Попытки выследить педофила Анатолий предпринял после того, как прочитал переписку своей 10-летней дочери с юношей, где тот, зная о нежном возрасте девочки, продолжал настаивать на встрече. Калашников взял переписку с новым знакомым дочери в свои руки, последний, не подозревая, что с ним общается не малолетний ребенок, активно заводил беседы о сексе. Анатолий выманил 21-летнего парня и притащил в участок.
 

К большому удивлению семьи Калашниковых, Бобохонова отпустили под обязательство о явке и теперь они переживают, что парень просто покинет область, избежав ответственности. Отец девочки заявил, что у него есть доказательства в виде переписки и записанного телефонного разговора дочери с извращенцем. Госпожа Калашникова также обмолвилась, что видела в списке друзей молодого человека множество малолетних девочек и мальчиков.

 
Алексей уже подал жалобу в прокуратуру, а последняя пообещала взять ход дела под свой надзор.

Источник: svopi.ru