Ежедневные горячие новости

В Ленинградской области водитель разбился насмерть, врезавшись в лося

Во Всеволжском районе Ленинградской области 14 сентября водитель иномарки разбился насмерть, врезавшись в перебегавшего дорогу лося. Нужно отметить, что это уже не первый подобный случай в области за последнее время.
 

 

Как сообщает телеканал «НТВ», инцидент произошел вчера поздним вечером, приблизительно в 22:30 по местному времени. Водитель иномарки двигался по трассе Санкт-Петербург — Морье на большой скорости и в районе 18-го километра повстречался с лосем, который попытался перебежать дорогу прямо у него перед капотом. Мужчина не успел вовремя нажать на тормоза и врезался в животное. От удара машину развернуло и бросило в кювет, при этом водитель сильно ударился головой об лобовое стекло и скончался на месте от полученной черепно-мозговой травмы. Что примечательно, самого лося, ставшего виновником ДТП, правоохранителям впоследствии найти так и не удалось и, по всей видимости, животное не было сильно травмировано и смогло добраться до леса.
 
Напомним, что это не первый подобный случай, произошедший в Ленинградской области за последнее время. Так, двумя днями ранее в Выборгском районе на трассе Рощино — Цвелодубово водитель автомобиля Volkswagen также врезался в лося, оказавшегося в неподходящий момент на проезжей части. ДТП, как и во вчерашнем случае, завершилось смертельным исходом для человека в то время, как зверь остался в живых.

Источник: svopi.ru