Ежедневные горячие новости

В Нововятске поезд насмерть сбил мужчину

В Нововятске произошел смертельный инцидент на железной дороге. Тридцатилетний мужчина пытался перейти пути в непредназначенном для этого месте, за что поплатился собственной жизнью. О трагедии проинформировали местные новостные издания. Источники ссылаются на сведения, озвученные официальными лицами Кировского линейного отдела МВД на транспорте. 

 

 

По уточнению источников, двое мужчин и одна женщина шли вдоль путей. В момент, когда к компании приближался поезд, один из горожан решил перебежать через железную дорогу прямо перед составом. Гражданин был выпившим, поэтому не рассчитал силы, и не успел уйти от удара поездом, который зацепил смельчака подножкой, в результате чего мужчину откинуло в сторону. От полученных травм он скончался до приезда бригады скорой помощи. 

Отмечается, что машинист поезда не мог избежать трагедии, так как не ожидал, что мужчина прямо перед составом решит перебежать железную дорогу. Сейчас правоохранительные органы работают над выяснением всех обстоятельств и деталей инцидента. По окончанию проверки будет принято решение процессуального характера. 

Источник: svopi.ru