Ежедневные горячие новости

В Ульяновской области пьяный священник устроил ДТП

Неподалеку от села Еделево Ульяновской области 8 сентября произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей. Пьяный священник, находящийся за рулем одной из них, уснул во время движения и спровоцировал аварию.
 

 

Как сообщает отечественный информационный портал «ABC новости», в центре событий 8 сентября оказался священнослужитель из церкви Казанской иконы Божией Матери, который выпил лишнего и устроил дебош на дороге. Выехав из села Кивать, где располагается его резиденция, батюшка направился в Еделево по своим делам, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. Уверенно надавив на газ, настоятель церкви уснул за рулем и его Lada Priora выехала на встречную полосу, где встретилась «лоб в лоб» с двигающимся навстречу автомобилем «ВАЗ-2115».
 
К счастью, за рулем отечественного седана находился опытный водитель, который успел в последний момент вывернуть руль и смягчить удар. Таким образом, автомобиль батюшки благополучно проследовал в кювет, где почти сразу же и заглох, сохранив жизнь своему хозяину. По имеющимся в распоряжении ульяновской прессы информации, оба водителя в результате ДТП остались живы и не получили серьезных травм. О дальнейшей судьбе священника, к сожалению, ничего не известно, так как в сводке ГИБДД за 8-е сентября вышеуказанный инцидент не зарегистрирован.

Источник: svopi.ru