Ежедневные горячие новости

Самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Иркутской области

Известно, что в Иркутской области самолет Ан-2 совершил жесткую посадку. Лайнер приземлился вблизи населенного пункта Братск. Соответствующей информацией делится портал «LifeNews».

 

 

Инцидент произошел с воздушным судном, которое следовало по маршруту «Железногорск-Илимский — н.п. Тахеево» По имеющимся данным, на борту лайнера находились три человека. Сразу после приземления на место ЧП сразу прибыли специалисты, закреплённые за северо-западным поисково-спасательным отрядом. Информация о пострадавших и жертвах отсутствует.
 
Известно, что в результате происшествия самолёт получи значительные повреждения. Обстоятельства аварии устанавливаются. Более подробная информация будет сообщена несколько позже.

Ранее сообщалось, что около 40 пассажиров Boeing 777 пострадали вследствие турбулентности. Лайнер двигался по маршруту «Диха-Манилу». Известно, что среди пострадавших имеются и дети. Инцидент произошел 6 сентября текущего года. После того, как пилот совершил экстренную посадку в аэропорту Филиппин, пострадавшие были доставлены в больницу. 

Источник: svopi.ru