Ежедневные горячие новости

Под Петербургом грузовик насмерть сбил женщину с 5-летним ребенком

15 сентября около 19:00 под Петербургом на 630-м километре автотрассы М-10 Тосненского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором трагически погибли мать с малолетним ребенком. О страшной аварии рассказали в пресс-службе УГИБДД.
 

 

Трагедия случилась на многолюдном нерегулируемом пешеходном переходе: под колеса фуры попали молодая женщина с малолетней дочерью, жительницы деревни Жары. По словам очевидцев, виновником страшной трагедии стал водитель авто, груженного свёклой. На переходе собралось немало людей, которые собрались переходить дорогу. Остановились пропустить пешеходов практически все машины, но водитель грузовика не посчитал важным соблюсти ПДД и попытался объехать людей по встречной полосе не снижая при этом скорости. Таким образом, он совершил наезд на пешеходов, вследствие, молодая мама тридцати шести лет и её пятилетняя дочка скончались на месте происшествия.
 
Прибывшие на вызов вместе с автоинспекторами работники «скорой» констатировали мгновенную смерть женщины и девочки. Из-за страшного ДТП движение на трассе временно перекрыто, сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением точных обстоятельств случившегося инцидента. По факту инцидента с гибелью людей возбуждено уголовное производство.

Источник: svopi.ru