Ежедневные горячие новости

В Подмосковье произошло очередное самоубийство огнестрельной авторучкой

В Подмосковье произошло страшное самоубийство, орудием для которого послужила обычная автоматическая ручка. Происшествие произошло 15 сентября в Балашихе.
 

 

В дежурную районную часть позвонила напуганная пятидесятилетняя жительница и сообщила о страшной трагедии в собственной квартире. Придя вечером с работы, она обнаружила в комнате труп своего супруга. Прибывшие вместе с сотрудниками следственных органов на место инцидента медики «скорой» помощи, констатировали трагическую смерть мужчины вследствие огнестрельного ранения в правую височную область. Как оказалось, мужчина застрелился авторучкой, переделанной под однозарядное огнестрельное устройство.
 
По информации в пресс-службе ГУ МВД, с места страшного происшествия сотрудники подмосковной полиции изъяли металлический предмет, по форме напоминающий письменную ручку. Рядом с орудием для убийства нашли 15 патронов калибра 5,6 мм. Предмет направлен на экспертизу.
 
Напомним, это третий аналогичный суицидальный случай за два месяца. Первый случился в июле – в гараже подмосковного Домодедова мужчина преклонных лет покончил с собой, используя авторучку. Через месяц, еще один пенсионер из Старой Купавни выстрелил себе в голову из подобного самодельного орудия.

Источник: svopi.ru