Ежедневные горячие новости

В Калининграде 30-летняя женщина выпала из окна девятого этажа

Стало известно о том, что вчера на одной из улиц Калининграда было обнаружено тело молодой женщины, выпавшей из окна квартиры на 9-ом этаже. Сейчас местные правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего, а также выясняют причины этой трагедии. 

 

  

По словам представительницы регионального СКР Марианны Андрюшиной, труп 30-летней местной жительницы был найден прохожими около «многоэтажки» по ул. Олега Кошевого. На теле погибшей были видны травмы, идентичные тем, которые человек получает при падении с большой высоты. Прибывшие на место происшествия медики, смогли лишь констатировать летальный исход. Труп женщины был отправлен на СМЭ.
 
В ходе доследственной проверки выяснилось, что погибшей 30 лет и проживала она с мужем на 9-ом этаже в том доме, около которого ее и нашли. Правоохранители выяснили, что ее супруг в это время находился в командировке за пределами области. 
 
Сейчас следствие устанавливает обстоятельства этой трагедии, а также выясняет причины, по которым она произошла. В качестве одной из версий правоохранители рассматривают суицид.

Источник: svopi.ru