Ежедневные горячие новости

В Красноярске монтажники избили известного блоггера Бродягу Фишая

Стало известно о том, что в Красноярске пострадал известный белорусский блоггер и путешественник, пишущий под ником Бродяга Фишай, которого избили дрелью несколько монтажников, устанавливающих рекламный бигборд. Сообщается, что Семен Исаев вынужден был обратиться к медикам с разбитой головой.

 

 

Нападение на него произошло на пересечении улиц Вейнбаума и Ленина, когда блоггер решил снять на видео работу группы монтажников. Один из них, увидев камеру, подбежал в Исаеву и начал его бить электродрелью по голове. Блогер пытался от них убежать, но нападавшие догнали его около Технологического университета, где продолжили его избивать.
 
Напомним, что Бродяга Фишай – известный белорусский интернет-блоггер, который ездит по разным городам и пытается там выжить без денег и мобильника. В данный момент он занимается проектом «Большой прокат», в основе которого пользователи говорят сами, куда блоггеру следует съездить. На этой неделе он посетил Красноярск, и несмотря на то, что его там избили, Исаев написал, что город ему понравился.

Источник: svopi.ru