Ежедневные горячие новости

В Уфе парень вытащил из воды самоубийцу, спрыгнувшего с моста

Вчера, 15 сентября, около 14:30 в Уфе молодой человек сделал попытку суицида. Помешал ему сделать такой страшный отчаянный шаг спасатель водно-спасательной станции ПСО.
 

 

В районе Монумента Дружбы дежуривший работник спасательной службы заметил человека на мосту, который в считанные секунды перелез через перила и прыгнул в реку Белая. На место инцидента незамедлительно направили катер службы спасения. На помощь к утопающему мужчине подоспел проезжающий в автомобиле по набережной парень, не раздумывая ни секунды, остановил машину, бросился в холодную воду и поплыл к утопающему.
 
Совместно со спасателями неудавшегося суицидника вытащили на берег и оказали первую неотложную медицинскую помощь. Затем передали бригаде «неотложки», которая госпитализировала пострадавшего в ближайшее городское клиническое учреждение. Мужчина находился в шоковом состоянии и не говорил ни слова. К сожалению, от полученных множественных травм он умер в тот же день. Личность самоубийцы установить не удалось.
 
Отважный молодой человек также поранился о камни и битые стекла, забегая в реку. Медработники обработали царапины и порезы, перебинтовали ноги и от души поблагодарили за решимость и проявленную смелость в столь экстренной ситуации.

Источник: svopi.ru