Ежедневные горячие новости

В Петербурге угнали фуру, перевозившую 25 тонн мяса

17 сентября, в четверг, на кольцевой автомобильной дороге города Петербурга двое неизвестных, угрожая водителю пистолетом, похитили фуру, перевозящую 25 тонн мяса. Спустя несколько часов водителя и совершенно пустую фуру обнаружили в Ломоносовском районе. Детали происшествия выясняются правоохранительными органами.
 

 

Событие произошло в районе 10 вечера. Злоумышленники напали на водителя фуры, когда тот остановился, чтобы проверить давление в шинах и, угрожая пистолетом, затащили его в кабину, после чего скрылись на украденной фуре. Мужчина пролежал связанный в машине, пока его не нашли. Мяса в фуре не оказалось, поскольку грабители забрали все 25 тонн, перевозимых в будке авто. Комментариев пострадавшего водителя не поступало, но известно, что он не получил значительных повреждений, целью преступников был не он, а перевозимый продукт.

 
Сотрудники полиции находятся в поисках свидетелей произошедшего, а также просят водителей, пребывавших в районе КАД в период с 21 до 22 часов поделиться имеющейся информацией. По факту события возбуждено уголовное дело.

Источник: svopi.ru