Ежедневные горячие новости

Во Владивостоке автобус врезался в автомойку, пострадал один человек

Во Владивостоке, на улице Баляева, 20 сентября пассажирский автобус врезался в лестницу местной автомойки. Водитель получил множественные переломы и был доставлен в больницу в бессознательном состоянии.
 

 

Как сообщает информационный портал «Восток-Медиа», инцидент произошел сегодня утром в районе участка автодороги «Тещин язык». Двигаясь на большой скорости, водитель автобуса потерял управление и врезался в лестничный пролет здания автомойки, расположенной в непосредственной близости от проезжей части. Тяжелое пассажирское транспортное средство перед столкновением набрало высокую скорость из-за сильного уклона дороги и удар деформировал кабину водителя до неузнаваемости. Работники автосервиса попытались самостоятельно вытащить пострадавшего из салона, но обе двери заклинило намертво и их попытки не увенчались успехом.
 
Прибывшие по вызову спасатели с помощью гидравлики разжали металл и передали мужчину, находящегося в бессознательном состоянии, врачам скорой помощи. Медики диагностировали у него множественные переломы конечностей и травматический шок. К счастью, пассажиров в автобусе не было и кроме водителя никто не пострадал. На место ДТП тем временем прибыли сотрудники правоохранительных органов, приступившие к выяснению обстоятельств происшествия. По результатам предварительного расследования, у автобуса отказали тормоза, что и стало причиной трагедии. О дальнейшем ходе расследования работники полиции сообщат в пресс-службу ГУ МВД Владивостока в самое ближайшее время.

Источник: svopi.ru