Ежедневные горячие новости

Под Ростовом 16-летняя школьница бросилась под поезд

В Ростовской области произошел смертельный инцидент на железной дороге. 16-летняя девушка встала на колени перед приближающимся поездом Москва — Анапа, за что поплатилась собственной жизнью. Трагедия имела место двадцатого сентября в Аксае на перегоне Александровка – Кизетеринка. Об этом проинформировали местные новостные источники. Информаторы ссылаются на сведения, оглашенные сегодня официальными лицами региональных правоохранительных органов. 

 

 

По уточнению источников, девушка следовала вдоль рельс. В этот момент по путям шел пассажирский поезд. Когда машинист увидел человека, он подал громкий предупреждающий сигнал. Когда поезд максимально приблизился к девушке, она стала на колени перед ним и закрыла лицо ладонями. Машинист предпринял все действия, необходимые для экстренного торможения, но девушка была слишком близко, и в итоге, она была сбита. 

Несчастная была смертельно травмирована, прибывшие на место происшествия медики, уже не могли ничего сделать, и констатировали смерть девушки. В данное время стражи порядка выясняют обстоятельства и детали случившегося. Основной версией трагического инцидента является самоубийство. Источники ничего не говорят о предсмертной записке. По окончанию проверок будет принято решение процессуального характера.

Источник: svopi.ru