Ежедневные горячие новости

В Прикамье ищут пропавших во время ночной рыбалки мужчин

Сегодня в отделение МЧС Пермского края поступило сразу два заявления о пропаже мужчин, отправившихся ночью на рыбалку. Спасатели приступили к обыску речного дна и берегов Прикамья, согласно их заявлению, на то, что рыбаки будут найдены живыми, не осталось почти никакой надежды. Как сообщает новостной портал «PROPerm.ru», мужчины исчезли в Горнозаводском и Осинском районах.
 

 

Сотрудники правоохранительных органов уже выдвинули версию, что лодки рыбаков могли перевернуться, забрав на дно своих хозяев, однако официального подтверждения данной информации пока нет. В розыск были объявлены пропавшие 37-летний житель города Оса и 78-летний пенсионер из посёлка Кусье-Александровский, так как спасатели не исключают, что мужчины могли побороть спокойное ночное течение и доплыть до одного из берегов.
 
Напоминаем, что раннее в этом месяце волны Камы погубили ещё троих рыбаков. Мужчины выплыли на середину реки, где их лодка и перевернулась. Одному из них удалось спастись, а тела остальных до сих пор не были найдены.

Источник: svopi.ru