Ежедневные горячие новости

В Петербурге полиция проверяет сообщение о крушении воздушного шара

Вчера вечером, 20 сентября, в одно из местных отделений города Санкт Петербурге поступило срочное сообщение о том, что в северо-восточной части города произошло крушение воздушного шара с возможными пассажирами на борту. О пострадавших данных не поступало. Правоохранители выясняют обстоятельства недавнего инцидента.
 

 

Вечером прошлого дня в участок позвонили очевидцы, которые заявляли, что наблюдали падение аэростата, предназначенного для транспортировки пассажиров. Сразу же выяснилось, что на юго-востоке города еще в первой половине дня проводился запуск в небо нескольких воздушных шаров. Представители закона тут же выехали по месту вызова. По предварительным данным, водитель необычного транспортного средства во время полета заметил неполадки. Он пытался совершить экстренную посадку, но шар начал самовольно снижаться.
 
Официальных заявлений пока не поступало, но есть свидетельства, что в результате случившегося никто не пострадал. Сотрудники правоохранительных органов займутся выяснением деталей и причинами сбоя в управлении средством передвижения. Очевидцы необычного инцидента уже выложили в сеть фото с места событий.

Источник: svopi.ru