Ежедневные горячие новости

В Красноярском крае семья сожгла автомобиль во время погрузки на эвакуатор

В селе Ермаковское Красноярского края водитель автомобиля и члены его семьи подожгли свое транспортное средство во время погрузки на эвакуатор. Зачем они предприняли этот необдуманный шаг — на данный момент выясняет следствие.
 

 

Как сообщает информационный портал «Газета.ru», все началось с того, что сотрудники ДПС в штатном режиме остановили проезжающий мимо легковой автомобиль с целью проверки документов. Водитель вел себя странно и не смог предоставить полицейским права и страховой полис на авто. Защитники правопорядка вынуждены были отстранить его от управления автомашиной и вызвали эвакуатор для отправки ее на спецстоянку. Однако, во время погрузки жена автомобилиста неожиданно подбежала к легковушке и, распахнув дверь, облила салон воспламеняющейся жидкостью.
 
Рядом, как по волшебству, оказался ее сын, который успел до вмешательства полиции бросить внутрь зажженную спичку. Авто, несмотря на все попытки попрепятствовать этому, выгорело до кузова и более не подлежало эксплуатации. Что побудило семью совершить этот рискованный шаг — на данный момент выясняет следственная группа. Подробности этого неординарного инцидента появятся в распоряжении красноярской прессы чуть позже.

Источник: svopi.ru