Ежедневные горячие новости

Во Владивостоке грузовик протаранил шесть легковых автомобилей

Во Владивостоке, на улице Бородинская, 21 сентября произошло ДТП с участием грузовика и шести легковых автомобилей. К счастью, в результате аварии пострадали только транспортные средства, человеческих жертв нет.
 

 

Как сообщает новостной портал «PrimaMedia», происшествие случилось сегодня утром. Японский грузовик марки Hino, двигаясь по улице Выселковой, на пересечении с Бородинской улицей не вписался в поворот и врезался в находящуюся впереди автомашину «Toyota Tundra». В этот момент на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора стояли цепочкой пять легковых автомобилей, которые водитель грузовика, пытаясь вывернуть руль, существенно помял в ходе неудачного маневра.
 
После этого грузовой автомобиль потерял равновесие и, накренившись, упал на левый бок. При падении грунт из кузова высыпался на проезжую часть и частично перегородил движение. К счастью, ни один из участников ДТП не пострадал и для приехавших на место врачей скорой помощи не нашлось никакой работы. Правоохранительные органы составили протокол по факту происшествия и на данный момент решают вопрос о применении по отношению к водителю грузовика административного наказания. Дальнейшая информация уточняется.

Источник: svopi.ru