Ежедневные горячие новости

В Миассе больше недели разыскивают пропавшую 17-летнюю девушку

В Миассе правоохранители больше недели разыскивают 17-летнюю Анну Бушковскую, которая пропала 13 сентября. Воспитанница местной школы ушла из дома около 11:00 и не вернулась. Также после этого Анна не выходила на связь с родителями и друзьями.

 

 

К поискам девушки уже подключились волонтеры. Оперативники распространили фоторобот и описание школьницы, после чего в полицейский отдел начали поступать различные сообщения о том, что Анну видели в различных местах города, однако эти данные пока не подтвердились. Пока никто не предоставил данных о местонахождении Бушковской.
 
Девушка исчезла на День города. Правоохранители уже опросили друзей и одноклассников Анны, однако никто из них не владеет какой-либо информацией. Оперативники продолжают поиски и надеются, что в скором времени им удастся отыскать школьницу живой и невредимой. Отметим, что Анна выросла в благополучной семье и ранее никогда не уходила из дома на такой долгий срок.
 
По информации родителей, 13 сентября девушка отправилась к бабушке в посёлок Тургояк. После этого она должна была вернуться в Миасс на автобусе и встретиться с подругой, однако этого так и не произошло. Правоохранители и встревоженные родители просят всех, кто владеет какой-либо информацией, сообщить в отдел правоохранительных органов.
 
Отметим, что на Кубани продолжается розыск 17-летней девушки. 17 сентября школьница ушла из дома и больше на связь с родными не выходила. На данный момент стражи порядка имеют несколько версий исчезновения жительницы Кубани.

Источник: svopi.ru