Ежедневные горячие новости

СКЖД: На Кубани из-за ДТП с комбайном задержаны рейсы пяти поездов

Как сообщает пресс-центр Северокавказской железной дороги, в данный момент задерживаются 5 поездов из-за ДТП, произошедшего сегодня утром на станции Ведмидовка на Кубани. Там на ж/д переезде произошло столкновение комбайна и рейсового состава «Сухум — Москва». Сейчас идет ликвидация последствий этой аварии.

 

  

«На данный момент, временно задержаны рейсы пяти ж/д составов по маршрутам: «Новороссийск – Нижний Тагил», «Москва — Адлер», «Анапа — Москва», а также 2 пригородных маршрута  – «Краснодар — Тимошевская». Время вынужденной задержки составляет около 1 часа. Специалисты РЖД проводят работы по ликвидации последствий аварии на поврежденной линии», — отмечается в официальном пресс-релизе. 
 
Известно, что сегодня рано утром на ж/д переезде около станции Ведмидовка, водитель комбайна застрял на путях, вследствие чего произошло столкновение с пассажирским поездом, следовавшему по маршрута «Сухум — Москва». В результате этого ДТП никто не пострадал, однако была повреждена электроопора сети, на которой находится контактный провод.

Источник: svopi.ru